Brotherhood of Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of Honor » Заявки на вступление » Новый член альянса из новой волны!

Новый член альянса из новой волны!

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Принимаем или нет!
Принять

100% - 5
Отказать

0% - 0
Голосов: 5

1

Выношу на голосование о приеме в наш альянс игрока "Arbiter" на данный момент занимает позицию в топе-350, но это не важно, т.к. человек ведет активную игру!
Его несколько раз нулили пока не было лун, и ваш покорный слуга тож пару раз выносил его под ноль, но это не останавливало игрока, восстанавливался и продолжал играть-летать...так мы с ним и познакомились...позже выложу его полное резюме.
P.S. с Мавром общался, он сказал вынести на голосование альянсом и на открытое собеседование...

от себя добавлю очень адекватный как игрок и как человек...главное есть желание и упорство, направленность-аттакер...
меня вы уже знаете(надеюсь и уважаете) :mybb:
если ответ будет положительный, то предлагаю дать для начала мой старый акк, на данный момент топ-172...

0

2

Ну что я могу сказать от себя ;)
Расположение планет у парня скажем прямо не пиратское :) Впрочем если ты его на свой акк посадишь это наверно не так уж важно. По поводу его нулений. Тут собственно вопрос больше к тебе, Жабкин, чем к нему. Разумеется все это строго ИМХО. Если ты в нем уверен, что он а) не бросит огу месяца через 3, и б) не сольет ввереный флот (я не имею ввиду намеренный слив, я говорю про слив от недостатка опыта. Как кто то сказал рулить 2к корабликов это совсем не тоже самое что рулить 11к), то в принципе не вижу причин быть против.

+1

3

а) уверен, что огу не бросит (почему-то вижу такого-же маньяка как я сам :D )
б) будет стараться, да и поможем советом
ждем резюме от кандидата!

0

4

и самого кандидата на растерзание:)

+1

5

Всем привет, почитал вашы отзывы, и вы практически во всём правы, но у есть стремление розвиватся и играть дальше и поводу то что могу слить флот, это лишнее, приложу максимум усилии чтобы он никуда не делся :-),
Кратко о себе зовут Павел, живу в Украине в г.Фастове, киевской обл, начал играть где то после нового года просто от нечего делать, а потом понял что меня эта игра затягивает и без неё немогу, а мой игровой характер немного изменчив то флота настрою и начинаю всех чистить, то начинаю рудниками займусь пока кормушки отстроятся.
Вот так кратце про себя

0

6

играл ли в других альянсах...круг знакомств из топ альянсов...играл ли в других вселах?
ах да...еще: сколько лет...род занятий в реале...уровень комп грамотности?

Отредактировано Maverick (2009-07-22 17:35:42)

0

7

Был сначала в A.S.P потом перешол в Legion ,круг знакомств Жабкин ну и мауз как раз прикрыл, а так всё , в других вселных неиграл времени нету

Отредактировано Arbiter (2009-07-22 17:41:52)

0

8

К слову если боитесь что смогу слить флот то я пока играть и свои аком,  если вы конечно против

0

9

Рекомендуют серьезные люди ,так что я за
А опыт придет Было бы желание
Прошу Илью взять шефство на первых порах ))

0

10

Да рекоменды получены, а там первых 3 мес покажут =)

0

11

Народ...там еще мона кнопочку жмякнуть в голосовалке...типа для наглядности:)
з.ы. 2 Arbiter Вопрос о твоем старом акке не стоит вообще...акк явно новый, малораскачанный.
з.ы.ы. туда-же....можно все-таки ответить на все заданные вопросы...или если считаешь вмешательством в личную жизнь...обозначить свою позицию.

Отредактировано Maverick (2009-07-22 20:00:42)

0

12

Я нажал кнопку " За ".  Рекомендации хорошие... Но 3 месяца испытательного никто не отменяет...

0

13

SKIF написал(а):

Прошу Илью взять шефство на первых порах ))

это само собой, тем более на том акке он рядышком будет...человек с головой и холодной рассудительностью...

вобщем ждем окончание голосования :flag:

0

14

Мне 28 лет, уровень комр.грамотности досточно высокий , работаю сис.админом обсуживаю несколько фирм, среднего размера, но так как работа розеездная то днём флот в сейве, но кормушки то же успеваю почистить :-)

0

15

Рекомендации про меня хорошие спорить не буду, но всё это ещё нужно будет доказать на деле, темболее 3 месяца испытательный срок, подводить людей которые за меня ручаются это не мой стиль.

Отредактировано Arbiter (2009-07-22 21:02:07)

0

16

за... но с испытательным сроком и т.д. :)

0

17

Судя потому что пока возражений нет...и походу не предвидится...предлагаю сократить срок рассмотрения до 48 часов...че зря чела мариновать?...если за 2 дня возражений не поступило...то и не будет...
з.ы. а вот время собственного сейва писать не надо....даж здесь:)....лишнее это

0

18

Ну написал ну и что с этого, я научился и от Жабкина бегать и от Мауза, вот тока пока от гифа не удавалось ну а один раз ему просто повезло, я учусь на своих ошибках достаточно быстро и основательно

0

19

Дык я не с претензией...так азы конспирации:)

0

20

Я тоже без претензий, так я и написал когда я сейв делаю  :D , Жабкин обьяснил как надо правильно  :cool:

0

21

Норм, ждем окончание срока голосовалки и подводит итог Мавра, и если все положительно "выдает ключики от акка" и вперед :)
вот тока чета я не вкурил, голосовал я или нет, не видно у меня кнопочек, видно тока результат и то всего три голова постоянно...
мож глюк какой ХЗ, но и фиг с ним и так будет ясно скажуть :yep:

0

22

Проголосовал за!!!

0

23

ну почти все отписались, кто на данный момент не в РО и кто кто появился...
ждемс завтрашнего вечера и помазания от Мавра :D
да и ваще Жека надо Пиваса как-нить попить будет :yep:

0

24

Возражений не последовало...Вопрос можно считать закрытым. Приветствуем нового соала. Удачи в игре и красивых логов:)

0

25

Всем спасибо за подержку особено Жабкину, а то с ним как то сначала не сложилось, а потом стало понятно что мы одного поля ягоды, сделаю всё возжможное и не возможное что бы не потерять оказоное доверия, тем более что рапутиции Жабкину не хочется подмочить.
P.S. Может наконецто уже накажу долбо :rofl:  :playful:

0

26

Ключи от нового-потрепанного боями и временем боевого флагмана были переданны в праздничной-торжественной обстановке...
P.S. В банальной после раутной пьянке, на мостике, в капитанской рубке!

Мои поздравление!!! :flag:

0

27

Попробуй...хорошо себя зарекомендуешь...есть акки и посильнее...причем намного

0

Вы здесь » Brotherhood of Honor » Заявки на вступление » Новый член альянса из новой волны!